Notícias Empreender

Confraria Udifoods se reúne no Curcino’s Restaurante

Os empresários do Núcleo de Bares e Restaurantes – Udifoods promoveram o primeiro encontro de 2018 da Confraria Udifoods. O evento aconteceu na última quinta-feira (12), no Curcino’s Restaurante. Além do encontro social, o objetivo da Confraria é reforçar a integração entre os participantes do Núcleo e aproveitar o momento para conhecer os estabelecimentos que fazem parte do Udifoods.

No restaurante os empreendedores foram recebidos pelo empresário Paulo Curcino, proprietário do estabelecimento, que aproveitou a oportunidade para promover um pré-lançamento do Comida di Buteco, considerado o maior concurso de cozinha raiz do Brasil. A Confraria pôde saborear a receita exclusiva Minerim Comendo Escondidim, um prato que celebra a culinária mineira e a tradicional comida de buteco, com carne suína deitada em cama de pão de queijo, coberta com molho de macaxeira e queijo canastra, folhas e ervas, com acompanhamento de molho du chef.

Para mais informações sobre as atividades desenvolvidas pelo Núcleo Udifoods, basta entrar em contato pelo telefone (34) 3239-1569 ou pelo e-mail marcus@empreenderuberlandia.com.br.

Continue lendo